AVISO DE PRIVACIDAD

para usuarios de

fuersamx.org

Conforme a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables “La Fundación de Emprendimiento Social de Agentes para el Cambio A.C. (FUERSA), con domicilio fiscal en calle Sindicalismo número noventa y dos, Colonia Escandón II Sección, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, Código Postal 11800, le informa que es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables” (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad), la cual será utilizada única y exclusivamente por los responsables.

Los siguientes datos personales que le solicitamos, tienen como finalidad registrarle y hacer uso de los servicios que nuestra plataforma 911 ofrece para sus usuarios autorizados:

Datos personales de contacto:

    • Nombre
    • Apellido Paterno
    • Apellido Materno
    • Género
    • Fecha de Nacimiento
    • Edad
    • Teléfono
    • E-mail
    • País
    • Estado
    • Código Postal
    • Profesión o Estudio

Datos personales de contacto a terceros:

  • Nombre de contacto en caso de emergencia
  • Teléfono en caso de emergencia

Datos personales sensibles: imagen personal en video y fotografía.

*Los datos recabados de menores de edad entre 16 y 17 años, se encuentran amparados por el presente Aviso de Privacidad.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos personales, permitiéndonos tratarlos debidamente conforme a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables”.

Desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y/o proporciona sus datos personales a La Fundación de Emprendimiento Social de Agentes para el Cambio A.C. (FUERZA), está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de las siguientes actividades:

  • Inscripción voluntaria al Voluntariado, Servicio Social o Prácticas Profesionales
  • Llevar a cabo las actividades, capacitación, encuestas, gestiones u otros tramites derivados de la participación en nuestros programas
  • Establecimiento de usuarios autorizados para la plataforma Fuersa911
  • Encuestas de calidad de servicio u opinión sobre nuestro trabajo y servicios
  • Llevar a cabo investigaciones y análisis para mantener, proteger, desarrollar y mejorar nuestras redes y servicios
  • Mercadotecnia, publicidad, promociones direccionadas y avisos de la Fundación de Emprendimiento Social de Agentes para el Cambio A.C. (FUERSA)
  • Invitaciones a eventos o servicios adicionales
  • Atención al usuario o miembro, felicitaciones, mensajes de bienvenida
  • Boletines de noticias.

Al proporcionar sus Datos Personales y/o Datos Personales de terceros, autoriza a la Fundación de Emprendimiento Social de Agentes para el Cambio A.C. (FUERSA), a tratarlos directamente o a través de su controladora, filiales, subsidiarias, encargados o terceros, para fines estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección, para actividades de promoción, encuestas de calidad, estudios demográficos, reportes internos, reportes externos de percepción y analítica.

Conforme a lo que está dispuesto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables”, es su derecho de ARCO el poder solicitar Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición del uso de sus datos personales, enviando una solicitud de forma escrita que cumpla con los requisitos de la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables” a la Fundación de Emprendimiento Social de Agentes para el Cambio A.C. (FUERSA).

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables” y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos de ARCO.

¿Cómo recabamos sus Datos Personales y/o Datos Personales de terceros?

Los Datos Personales y/o Datos Personales de terceros que recaba la Fundación de Emprendimiento Social de Agentes para el Cambio A.C. (FUERSA), podrán ser obtenidos de manera personal, electrónica, a través de fuentes de acceso público o a través de nuestras instituciones colaboradoras, filiales, subsidiarias y encargados autorizados, por medio de los siguientes mecanismos:

  • Cuando solicita nuestros servicios a través de nuestros agentes de cambio, voluntarios, Servicio Social y/o Prácticas Profesionales.
  • A través del intercambio de correos electrónicos o llamadas con personal de la Fundación de Emprendimiento Social de Agentes para el Cambio A.C. (FUERSA)
  • Cuando nos solicita una actualización o modificación a sus Datos Personales y/o Datos Personales de terceros previamente registrados.
  • Cuando visita los sitios web y/o redes sociales de la Fundación de emprendimiento Social de Agentes para el Cambio A.C. (FUERSA)
  • A través de Encargados y Terceros.
  • A través de Voluntarios, Servicios Social y/o Prácticas Profesionales que proporcionan sus Datos Personales como información de contacto.
  • Cuando accede a través de su dispositivo móvil a cualquier sitio web o a cualquier aplicación, podemos recabar la identificación única del dispositivo móvil, la dirección IP, la información del sistema operativo del dispositivo móvil, el operador de telefonía móvil y los datos de su ubicación. Así mismo podemos recolectar información de preferencias o intereses de los Usuarios al acceder en nuestros sitios web y Aplicaciones Móviles.
  • A través de la tecnología Cookies, las cuales recopilan información con el fin de personalizar los anuncios que aparecen en nuestros sitios y en sitios propiedad de otras compañías.
  • Al momento de realizar una consulta ante cualquier Fuente de Acceso Público.

¿Con quién Transferimos sus Datos Personales?

Le informamos que sus Datos Personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, sin su Consentimiento expreso de acuerdo a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables” con las personas morales, organizaciones o autoridades con las finalidades previamente descritas en este Aviso de Privacidad cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por la Fundación de Emprendimiento Social de Agentes para el Cambio A.C. (FUERSA), dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que determine la Fundación de Emprendimiento Social de Agentes para el Cambio A.C. (FUERSA) para tal efecto.

Fecha de última modificación: ENERO DEL 2018